4.24
Турция, Мармарис
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Могло быть лучше..
28.05.2019 12:16 Отзыв

Несмотря на некотрые нюансы отдых нашей семьи все равно удался ведь Мармарис просто волшебный город, где вы не зависите от отеля или вашего агентства. Отель по местным меркам роскошный, здесь несколько бассейнов, баров и даже свой спа центр. Пляж тоже свой и работники строго наблюдают за тем чтобы "чужие" не прошли ни на территорию пляжа ни отеля. Браслеты отеля конечно портят загар но так вас опознают на входе и выходе. Ничего с этим не поделаешь. Номера тоже приличные, но мало места для одежды, вернее шкаф есть но он скорее всего для минималистов, которым хватает пара футболок и шорты. Нам было не удобно, жили не распаковывая чемоданы... Уборка номеров была каждый день, старались, за что мы оставляли чаевые на кровати. Кстати говоря, за вид из номера не стоит доплачивать, все равно как мы говорили с другими отдыхающими эти условия не учитывают при заселении. Сначала нас обрадовало что в отеле есть русско язычные работники, в частности Елена на ресепшн. В последствии выяснилось, что это скорее всего минус нежели плюс... Знание языка не говорит о компетентности тем более о культуре.. Сами были свидетелями того, что с клиентами разговор был довольно резкий и неприятный.. Такого вообще не должно быть на отдыхе. Мы быстро разобрались, что к чему и по ценам на экскурсии, просмотрев интернет и пройдя несколько агентсв, сравнив цены мы решили обратитьтся в агентство marmaristury com где русско язычная девушка помогла нам забронировать несколько экскурсий, в том числе турецкую баню оттоман всего за 12 долларов! Все это с учетом транспорта от отеля и обратно в отель по завершении. Чаевых никто не требовал и дополнительных заказов не навязывал. Гид в отеле пыталась всячески отговорить, но мы стояли на своем, какой толк заказывать в своем агентстве по более высоким ценам за те же экскурсии, ведь нас не повезут в какой то другой Памуккале или черепаший пляж) В конце хотелось бы приободрить всех, кто едет в Мармарис и не только в этот отель - здесь отдых вам никто и ничто не испортит, не ждите чудес, ищите варианты и все обязательно будет отлично!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 07.06.2019 в 14:28
Киев – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мой идеальный IDEAL PRIME
24.05.2019 10:38 Отзыв

Для меня идеально было в нем всё. Начиная от поселения и заканчивая уборкой в номере. Нас настолько классно встретили и заселили, что выискивать недостатки я была не настроена в принципе. И так, по пунктам: -ЗАСЕЛЕНИЕ. Мы приехали в отель около 8 утра, заселение в 14. На нас надели браслеты, выдали карточки на полотенца и мы стали пользоваться всеми услугами отеля. В 13 мы подошли на ресепшен и нам сказали, что наш номер готов и провели в номер. Стандарт Land view. Номер дали с видом на аквапарк и частично на море. Дизайн номера меня покорил. Никаких золотых ободков, коричневых стандартных тонов, заляпанных кресел...Современный дизайн в приятном серебрённом цвете. Всё чисто, уютно и не зашарпано. При заселении, в номере нас ждал комплимент от отеля: фрукты, вино и письмо с пожеланиями хорошего отдыха. И всё это без доп. доплат. -ПИТАНИЕ И АЛКОГОЛЬ Питание просто шикарное. На обед и ужин чуть ли не все виды мяса предоставлены и по-разному приготовленное. Также я застала несколько раз красную рыбу на пару, раков, скумбрию. Много салатов, зелени, вкусный сыр. В течение дня можно брать мороженное, различные пончики, конфеты, гамбургеры, "лепешки" и тд. Голодным вы не останетесь даже если на пол дня ездили на экскурсию и пропустили завтрак с обедом. Оооочень много еды, её видов и способов приготовления. Для тех кто на пп тоже много выбора отварного , на гриле(без масла), тушеного, на пару. Алкоголь удовлетворительный. Джин, ром, водка, виски, пиво, вино. На барах делают разные алкогольные и безалкогольные коктейли, которые можно выбрать из меню. Также понравилось то, что бар в клубе (который на территории отеля) работает до часу ночи. - ПЕРСОНАЛ Опрятные, вежливые, улыбчивые, толерантные, всегда готовы помочь. Даже ,к моему огромному удивлению, гиды анекстура были абсолютно нормальными людьми. Не впаривали экскурсии принудительно, не начинали тебя материть после пропуска встречи с гидом, что безумно странно, ведь это главный конек анекстура. Персонал весь говорит на английском, но на ресепшене есть девушка русскоговорящая. На обеде, ужине напитки приносят официанты, что очень удобно. На барах тоже самое, официант всегда подойдет и спросит что тебе принести и не повторить ли напиток. Так что советую менять доллары на лиры на чаевые, ибо они их действительно заслуживают. Персонал — один из главных показателей некой престижности отеля для меня. -ТЕРРИТОРИЯ Большая, ухоженная, хорошо охраняемая территория. Есть мини-клуб для детей, клуб, два бассейна открытых(один у аквапарка, второй основной), спа-зона с глубоким внутренним бассейном и зоной отдыха, хороший просторный тренажерный зал (свободные веса, коврики для фитнеса, фитболы, кардио тренажеры), бильярд, теннис, паб, магазины, кабинет врача. -МОРЕ, ПЛЯЖ При заходе в море камни. Почти сразу идет глубина. Пляж достаточно узкий и при хорошей погоде свободные лежаки найти было проблемно даже в начале мая. То же самое у бассейна, нужно вставать очень рано, что бы занять себе лежак. -АНИМАЦИЯ Мы не любители анимации, но в этот раз она очень порадовала. Грамотное расписание дня со всеми возможными движухами и играми. Самое главное для меня, что они не приставали и вели себя подобающе. Мы играли во всё, особенно понравилось водное поло. Каждый день были мастер-классы по танцам от чудного мужчинки. Вечером развлекуха для детей, а после общее шоу без дурацких конкурсов. -ЭКСКУРСИИ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ, ТЕРРИТОРИЯ ВНЕ Огромный плюс - это бесконечная набережная, которую лучше всего покорять на велосипедах. Мы арендовали машину и велосипеды в магазинчике сразу напротив отеля. Машина 40дол. день с полной страховкой. Ездили в Помуккале самостоятельно, что вышло значительно дешевле, чем от гида. В районе Помуккале доллары поменять негде от слова ВООБЩЕ - учтите это обязательно, но за вход можно расплатиться картой. Так же брали сафари на квадроциклах - не советую. Покатались мы 30 минут от силы, остальные 2 часа нас держали в каком-то непонятном месте пока все люди не посмотрят и не купят фотки. Эта единственная экскурсия, которую я бы советовала брать непосредственно у туроператора. ИТОГ: Отель классный за свои деньги. Вернулась бы сюда ещё раз. Как по мне, он больше подходит молодежи, но с детками тоже будет хорошо. Если прикапываться, то минусы тоже можно найти, но на общем фоне они просто незаметны. Очень рада, что выбрала именно IDEAL PRIME BEACH 5*.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 17.06.2019 в 15:45
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Добрый день! Вначале мая отдыхала вместе с подругой в отеле...
22.05.2019 16:31 Благодарность

Добрый день! Вначале мая отдыхала вместе с подругой в отеле "Ideal Prime Beach 5*". Приехала в этот отель во второй раз и не разочаровалась. Прекрасный отель, услужливый персонал. Замечательная анимация. Отдельная благодарность отельному гиду Мардали. Выше всяких похвал! Настоящий профессионал! Если бы все гиды были такими, как Мардали. Всегда улыбка на лице, в любое время поможет в разрешении возникающих вопросов. Приеду в этот отель ещё не раз.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наши впечатления от отдыха.
20.05.2019 12:18 Отзыв

Одним из критериев по которым мы выбрали Мармарис для отдыха является то, что добираться на отдых недолго, практически, как на дачу. 4 часа летели и плюс часа 2 ехали до отеля, с одной остановкой. В отель прибыли чуть позже 23, и, наверное, поэтому нас заселили тот час же после прибытия. На ресепшене персонал оказался очень вежливый, хорошо говорящий на русском, учтивый. Утром пошли смотреть отель. Отель нас приятно удивил. Сам отель большой, состоит из нескольких корпусов. Нас поселили в центральный корпус. Везде все красиво, по- домашнему уютно, чисто, прибрано. В номерах тоже с уборкой полный порядок. На территории три бассейна, из них один крытый, два открытых, горки. Отель на первой линии, пляж мелкогалечный, от отеля через променад. И на пляже и у бассейна бесплатные шезлонги, полотенца по карточкам бесплатно. Анимация и дневная и ночная великолепная. Музыка играет целый день. {удалено модератором: несанкционированная реклама}В отеле много иностранцев, значительно больше, чем русскоговорящих. К питанию тоже никаких нареканий нет. Еды много, разнообразная, повара постоянно подкладывают еду. В отеле своя кондитерская. С 7 утра до 12 ночи, алкоголь на дискотеке до часа ночи и лобби бар с безалкогольными напитками круглосуточно. Также по прилету нас не оставили голодными, нам дали суп и сендвичи. Вот только алкоголь местный никуда не годный, пили пиво Efes, местного производства, вкус приятный. Валюту на лиры я меняла в магазине Мигрос, меняют по официальному курсу. Можно также снять с карты Сбербанка, тут есть банк, Дениз Банк, в банкомате которого можно снять деньги. После отдыха у нас остались только приятные воспоминания. Отель рекомендуем!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Киев – 3 отеля, 3 страны
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Сменилось руководство и это чувствуется :(
20.05.2019 12:04 Отзыв

Всем добрый день! Начну с того, что отдыхали в этом отеле уже в третий (!!!) раз, так что буду сравнивать его с самим собой, например, образца 2018 года. Сразу скажу, что там сменилось руководство…и это чувствуется  Сервис: заметно хуже, чем в 2018 году (например, стоят пустые лотки в ресторане, а возле них стоят работники ресторана и языками чешут, или когда вместо сока льется непонятная жижа (вода почти) и ему говоришь, что сок закончился, а он отвечает «ну и что», и таких моментов было много). Больше всего возмутило отношение к гостям – их теперь просто не ценят (у всех, начиная с ресепшина, заканчивая менеджером отеля, с ним тоже говорили): «вам тут что-то не нравится – не приезжайте». Согласитесь, когда в сфере услуг так отвечают на обоснованные просьбы/замечания – это говорит о многом. Интернет: если раньше (ровно в это время года, год назад) можно было работать даже, то сейчас по WhatsApp не поговоришь. Номера: я конечно многое могу понять, но в номере 1332 из полок для одежды одна (!!!) маленькая тумбочка! На троих! Да есть шкаф, но там тоже полок нет, а например, купальники на вешалки не вешают, и реакции никакой. Кстати, отдельно стоит отметить уборку – убирают каждый день, но слой пыли увеличивается при этом! В целом: Мармарис прекрасен, как ни крути. Море очень чистое, хоть и прохладное в мае. И это то, зачем мы каждый год сюда приезжали сюда, конкретно в этот отель в третий раз, повторюсь….Но после слов «не приезжайте» поняли, что клиентов (даже постоянных) здесь больше не ценят, так что НЕ ПРИЕДЕМ!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
2 комментария – 07.06.2019 в 15:05
Москва – 7 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Выше всяких похвал
20.05.2019 0:22 Отзыв

Отдыхала с мужем и дочерью-подростком в период с 3 по 14 мая 2019 года. Нам понравилось абсолютно всё:начиная с заселения в отель и заканчивая выездом, ни одного негативного момента за время отдыха замечено не было. Приехали в отель мы ровно в 14.00. В этот день приехало огромное количесво отдыхающих. Надели браслеты и заселили сразу. У нас был оплачен вид на город, соответсвенно мы были готовы к тому, что дадут номер с видом на дорогу. Но не тут то было. Работник ресепшн Алибаба дал нам номер с шикарным боковым видом на море и прямым видом на территорию отеля, на бассейн, что очень порадовало:было видно и море, и всё, что творится на территории отеля. Номер был на 4 этаже(1415), спасибо работнику Алибабе за такой шикарный номер! В номере ежедневно проводилась уборка, всегда чистая постель и полотенца, есть бесплатный сейф. В общем номером остались очень довольны. Также хочется отметить вкусное питание в основном ресторане, большое разнообразие еды на завтрак, обед и ужин. На завтрак амлет, яичница, сосиски, несколько видов сыров, колбаса, вкусные блины, вафли, творог, йогурт, вкуснейшие компоты(4 вида), овощи, зелень, салаты(порадовало наличие фруктового салата, очень вкусно).Даже мясо на завтрак видела, макароны, картошку. На обед и ужин огромный выбор мясных блюд(всегда говядина 2-3 вида, курица, индейка, разные котлетки, мясные рулеты, нагетсы и много чего ещё), большой выбор гарниров, овощей, готовых салатов. Есть на обед и ужин 2 вида супов, специфичные, но спросом пользовались всегда. Из фруктов в мае яблоки, вкусные груши, апельсины, 2 раза был арбуз(вкусный). Также порадовало огромное количество десертов на обед и ужин, по вторникам во время ужина был шоколадный фонтан. Из алкоголя пробовала вино(красное, белое и розовое), коктейли, всё вкусно и качественно.Также бывали тематические ужины. Во время нашего пребывания 2 раза был вечер морепродуктов(подавались в большом количестве раки, креветки, мидии, кальмары, рыбные роллы). Часто на ужин приезжали музаканты(игногда гусляр играл на гуслях, иногда пианист был). Очень впечатлил один ужин, когда играли скрипач, пианист и контрабаст, игрались русские песни "Калинка-малинка", "Цыганочка", "Мурка" и многое другое, народ был в восторге, многие под конец пустились в пляс. В общем, всё очень мило и трогательно. Официантам-отдельная благодарность, очень стараются, быстро всё убирают, оперативно приносят напитки(не зависимо от того, дадите чаевые или нет). На улице с 14.00 до 16.00 подавалось мороженое, каждый день разное, очень вкусное, в вафельных рожках(также и во время ужина). Снек бар работает примерно до 23.00(напитки), также с 12.30 до 16. 00 там можно поесть(пицца, лепешки, мясо, гарниры, салаты, гамбургеры). Рядом-чайная, работает по-моему до 23.00 тоже(печенье, пончики, тортики, лукум, мармелад, и т. д. подаются до 18.00). Также между обедом и ужином вечером можно поесть хот-дог, шаурму. На 2-ом этаже в корпусе, который около моря, в 18.00 открывается бар, в котором подаются напитки в стекле, там красивая терраса с видом на море.В общем-всё что касается еды и напитков-всё идеально в этом отеле, поесть и попить можно вседга(лобби круглосуточный, даже ночью можно попить чай с печеньем, также есть ночной суп). Есть бар с ночной дискотекой, дискотеку ночью из номеров не слышно. По поводу анимации-очень понравилась турецкая ночь и шоу акробатов. Есть мини-диско. Анимационные мероприятия мы посещали редко. По поводу пляжа. Отель имеет прекрасный большой(длинный узкий) пляж, места всем хватало, ничего заранее утром можно не занимать(если только хотите лежать на 1-ой линии к морю-тогда нужно занимать место с утра). Есть 2 пирса с мягкими лежаками. Пляжные полотенца можно поменять в определённые часы. Пляж очень чистый, за чистотой строго следят, убирают. Территория отеля очень красивая, есть взрослый бассейн и детский с горками, всё вокруг зелено и очень красиво. В общем, я очень рада, что побывали в этом замечательном отеле, никакого негатива за всё время отдыха не наблюдалось, ни к кому из персонала никаких претензий не имею. с удовольствием вернулась бы сюда вновь. По-моему-это лучший отель из всех, где я побывала!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 05.06.2019 в 0:56
Самара – 8 отелей, 4 страны
3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
Отель отличный, но персонал на ресепшн и представители anex tour вели себя некомпетентно и по-хамски
17.05.2019 18:26 Отзыв

Путевку бронировали за 3 месяца с ВИДОМ НА МОРЕ. Был ранний прилёт, поэтому заселили не сразу. Прогуливаясь по территории отеля были в восторге! Большая, красивая и ухоженная территория, питание на любой вкус. Рыба, птица, мясо, большое количество гарниров, салатов, закусок, овощей, зелени и тд. В общем, голодным не останешься. Как только закрывается основной ресторан, начинают работать снэк-бары, мороженое, лепешки, бургеры, по сути можно целый день найти что поесть. Напитки тоже были неплохие, на баре у бассейна делают вкусные коктейли, порадовало то, что все в одноразовых стаканах. Так же есть кондитерская с пончиками пирожными, безумно вкусно! Большой пляж, в любое время можно найти место, так же есть лежаки на понтоне, для любителей активного загара) заход в море вполне комфортный, специальные тапочки не понадобились. Пляж-песок. Анимацию оценить не могу, не посещала. По поводу бассейна тоже не могу сказать, все время проводили на море. Но видела, что он достаточно большой и красивый. Теперь о плохом... Anex tour, смените отельных гидов. Некомпетентные хамы, не умеющие решать проблемы гостей, созданные ими же (отельными гидами). При заселении показали сертификат о том, что отдыхаем в сети iphotel не впервые, должны были предоставить комплимент от отеля. То, что мы неоднократно напоминали впоследствии о нем уж промолчу, ладно мелочи. Но забронировав номер с видом на море, переплатив за него около 100$ при покупке тура, ожидаешь всё-таки его увидеть с балкона. Заходим в номер, идём на балкон, кручу головой, моря не вижу. Идём на ресепшн, показываем ваучер где чёрным по белому написано SEA VIEW. Поднимаемся в номер с представителем anex tour Кристиной, выходим на балкон и спрашиваем, а где вид на море? На что она отвечает: "ну если встать в определенную точку и повернуть голову налево, вы увидите море"... замечательно. А то, что это вообще вид на бассейн, по идее, ничего. Просим переселить, на что она говорит, что этот номер по КОНЦЕПЦИИ отеля с видом на море. Стали сомневаться в то, знает ли она значение слова "концепция". На просьбу поменять номер хотя бы с прямым видом "на море", по сути вид на море через бассейн, ответили отказом. Сказали разбираться с турагентом. Благо наш турагент умница и более менее решила наш вопрос. Заселили в другой номер. Море было видно, но на первом плане все равно бассейн. Хотя есть 2 корпуса с прямым видом на море. В общем anex tour огромный минус. Также менеджер от anex, считает что поздоровавшись в день заезда можно больше не здороваться вообще. Ну это с его слов. Кстати, номера с видом на море можно получить засунув, всего лишь, 10$ в паспорт при заселении и отдав его русскоговорящей Елене, это со слов отдыхающих, но при выезде из отеля, при мне оговаривали уже другую сумму, видимо у Елены аппетит приходит во время еды))) тоже, между прочим, крайне неприятная особа, вежливо разговаривать не умеет от слова совсем. Инфраструктура номера вполне себе неплохая, все работало исправно, никакой живности не было. Очень понравилась представитель спа центра Фируза. Ничего не навязывала и даже помогала советом. Когда мы только прилетели и сидели в баре, она подошла и рассказала о бесплтных услугах в их центре ( сауна, тренажёрный зал, бассейн) и предложила зайти переодеться и оставить сумки с документами в их спа) очень приятная женщина))) В целом отель очень классный! Возможно вернёмся снова, но, пожалуйста, anex, смените персонал!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 07.06.2019 в 14:39
Москва – 6 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых с друзьями!
16.05.2019 15:44 Отзыв

Отель расположен левее от центра Мармариса, до улицы баров пешком около 40-60 минут. До Ичмелера где-то 4 км. Отель имеет собственную пляжную линию, на которой охранники тщательно следят, чтобы не было посторонних. Пляж при отеле чистый, со своими удобными лежаками и зонтами. Есть два причала с белыми диванами без укрытия от солнца. Вид выходит на острова вокруг бухты. В ветреную погоду выходят парусники и любители парашютного вида спорта. Начну с того, что когда приехал наш автобус в отель, почти все туристы встали в очередь к русскоговорящему специалисту ресепшн. Так как я немного говорю по-английски, я подошла без очереди к девушке и зарегистрировала себя и своих подруг. Тут же подошел мальчик, который надел на нас браслеты. Нам сказали немного подождать, так как номер еще не готов. При этом у того специалиста, который говорил по-русски, туристы получали свои ключи сразу. Мне показалось это странным, но мы приехали отдыхать, поэтому спокойно ждали своего номера. Сотрудник отеля, пока мы ждем ключ, устроил нам небольшую экскурсию, где показал, место для кофе-брэйка, где мы отлично пообедали с дороги. Через минут 15 номер был готов и мы поняли, что ждали не зря. Номер имел две кровати: одна двуспальная, одна односпальная. Большой балкон с видом на море, бильярдные столы. Столик, два стульчика, пепельница. В номере не особо много места для размещения вещей, так как нас было три девушки. Есть сейф, три всего розетки, фен, чайник, холодильник, телевизор, ванные принадлежности, две пары тапочек, мини бар обновляется каждый день. Уборку проводили, так же, каждый день. Сантехника в ванной исправная, есть горячая вода. Отдельно хочется отметить активити. Каждый день, кроме воскресенья, расписан по часам. Из-за того, что мы постоянно участвовали во всех развлечениях, из отеля почти не выходили. Водное поло, бильярд, йога, бочча, танцы, клуб, дартс и тд. Единственно, что не продумано: на доске объявлений не указано место проведения активити. Некоторые туристы, не знающие английского, не могли понять, где проходят те или иные развлечения. Кормят отлично! Был рыбный день, где подавали раков, мидии, кальмаров, креветки. Был турецкий день. Вино, пиво подают официанты, которые подходят к вашему столу. Фруктов было мало. Есть место, где с утра и до ночи подают шаурму, хот доги, пиццу, гамбургеры. Зона для сладкоежек: пончики, тортики, пирожные, чай, кофе. Бар с алкоголем: коктейли, чистые крепкие напитки, неплохое пиво. По вечерам подают тарелочку с вкусными орешками. Бар находится около бассейна для взрослых, около горок и на втором этаже клуба. Единственный минус: нет чая в зоне ресторана, хотя многие любят после завтрака, обеда или ужина съесть пахлаву с чаем. Слева от отеля имеется прокат велосипедов. 30 лир за 3 часа. За 3 часа мы съездили в Ичмелер - безумно красивое место, а-ля Азия с ее живописными островами. Уговорила свою маму поехать туда в августе. Так же хочу посоветовать в первые же дни сходить в Спа к Спиди. Я очень пожалела, что пошла только в последний день. За 30 долларов у меня была сауна, 40 минут хаммам, 60 минут массаж. Сходите, не пожалеете. Тем более, после этих процедур загар ляжет идеально. Если подводить итог, то он такой: это отличный отель! Мы с подругами взяли сюда тур в январе, получилось очень дешево! Некоторые туристы были недовольны тем, что в отеле отдыхают пенсионеры, но здесь больше молодежи. Я считаю, что уровень отеля показан тем, что здесь могут отдохнуть все: от мала до велика. А если кому-то и было скучно, то это уже вопросы к тем, кто просто не умеет весело проводить время. Для нас каждый день, проведенный в этом отеле, был праздником! И не стоит забывать, что не важно где ты отдыхаешь, важно с кем)))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 05.06.2019 в 9:38
4.1
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
12.05.2019 в 20:02 Рейтинг сервисов
  • 3.9 Подходит для отдыха
    3.6 Пляж
    4 Сервисы для детей
  • 4.4 Удобство расположения
    4.4 Номера
    4 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.1 Инфраструктура отеля
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
24.04.2019 в 15:54 Рейтинг сервисов
  • 4.9 Качество сервисов и обслуживания
    5 Пляж
    5 Удобство расположения
  • 5 Подходит для отдыха
    5 Номера
    5 Инфраструктура отеля
Москва – 2 отеля, 1 страна
2.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отель испортился напрочь
13.03.2019 23:09 1673 Претензия

Были в этом отели не один раз,с первого года его открытия,и по конец мая 2018.Так что есть нам что сказать. Первые года было очень даже не плохо,потому ездили туда каждый все устраивало питание,персонал,номера,а последние года по инерции.И в прошлом году уже просто был тихий ужас практически во всем.Брали всегда с видом на море,так как в прошлом году ездили с 3 летней уже внучкой,дверь на балконе не закрывали ночью на пляже творилось просто вакханалия крики вопли какой то молодежи .Спать не возможно обращалась на ресепшен просто ноль,приходила несколько раз ночью туда же тоже не какой реакции,говорили студенты уедут будет тише,спасибо им огромное что не убили.С питанием более менее особо не изменилось.Вообще то за прошлый отдых набралось столько плохого,что даже противно описывать,если будет кому интересно могу просто ответить на вопросы которые захотите задать,были во всех номерах,корпусах и т.д.Май месяц подчеркиваю,шезлонги надо занимать с утра.Если кто стоит перед выбором в него или в другой,пусть он будет на последнем месте.Но в любом случае в Мармарисе нравится,сидим сейчас выбираем отель там же,и в мае,хоть и вода еще будет прохладная.Все равно там здорово и тем более с внучкой.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Санкт-Петербург – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Этот отдых я запомню навсегда😌
06.02.2019 18:35 5298 Отзыв

Идеал прайм бич➕Мармарис= любовь💛 Начну с отеля. На мой взгляд один из лучших отелей Мармариса. Если идти вдоль набережной, то сразу видно, что остальные отели похуже. Территория шикарная! Красивые бассейны, все ухоженное, высокие пальмы, много зелени, просто сказка. Корпуса отелей в хорошем состоянии, везде чисто. В номере мебель хоть и не первой свежести, но все довольно неплохое. Персонал всегда приветлив, в ресторане официанты стараются, всегда подходят, все улыбаются. Питание в отеле на 5 баллов! Все ооочень вкусное😌 Мясо, рыба, овощи, сладости и абалденные панкейки (которые я до сих пор не могу забыть, правда нереально вкусно) Иногда на ужин приходили музыканты и ужин был под живую, прекрасную музыку. Фруктов не очень много, но мы были в мае, возможно по этому. Анимация тоже очень порадовала, ребята стараются. По вечерам красивые представления: живая музыка, конкурсы, танцы живота, в общем не заскучаете) Отель правда хороший! Если цена для вас приемлема, то берите, не раздумывайте) Теперь немного про солнечный Мармарис🧡 Город просто потрясающий! Горы, Чистое море, красивая набережная, отдельные вело-дорожки с подсветкой. Люди очень приветливые, ненавязчивые, все улыбаются, на улицах никто не хватает за руку, к девушкам не пристают. Вообще сложилось ощущение, что ты в Европе. Все ооочень культурно и изыскано. По поводу аренды вело/мото/авто. Мы брали в аренду все виды транспорта, объездили все соседние города, ездили сами в Памуккале. Очень советую брать в аренду у мужчины через дорогу- если выйти из отеля, пройти направо до пешеходного перехода, через дорогу, на углу дома увидите много велосипедов. Цены самые дешевые в городе , выбор хороший, машина со страховкой. Этот отпуск был один из лучших, обязательно вернусь в солнечный Мармарис💛

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 31.03.2019 в 10:16
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Можно найти лучше.
03.02.2019 19:16 4345 Отзыв

В Мармарисе не в первый раз, давно смотрела на этот отель, и вот довелось в нем побывать. Соглашусь с тем, что конечно же лучше всего брать номера с видом на море, на дорогу будет шумновато- мало того что там довольно активное движение, так ещё и баров много. Отель находится в самом сердце Мармариса, если можно так выразиться) вокруг кипит жизнь. По отелю. Заселение было ровно в 14.00 и ни минутой раньше))) но это не беда, браслеты одели сразу. За 10 баксов, получили номер с боковым видом на море, рекомендую вам так делать. На питание жалоб нет, но есть нюансы-очереди были, а особого разнообразия не было. Импортного алкоголя по ультра ол не ждите. Территория не маленькая, есть где развернуться. Пляж- узкий, но свой, а это главное. Конечно лежаки желательно занимать с раннего утра, но это в принципе стандартная история для Мармариса. Само море очень порадовало. Открытого моря нет, но в этом есть своя прелесть. В самом Мармарисе развлечений миллион, есть несколько аквапарков, шикарная набережная, огромное количество кафешек на любой вкус и цвет, Нетсель Марина- очень впечатляюще, Бар стрит- вся молодежь тут) в общем и целом, скучно не будет. Экскурсии. Этим вопросом заморочились ещё дома. На просторах инстаграмма нашли marmaris.jora. По его рекомендации была крутая поездка в Фетхие и фееричный прыжок с Баба-Даг. Это было нечто!!!! Кто любит адреналин и бомбические впечатления, не проходите мимо)оно того стоит. В заключении скажу, что в этот отель нет желания вернуться, всё было вроде и не плохо, но всегда можно найти лучше, так что выбор за вами

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.05.2019 в 13:54
Санкт-Петербург – 6 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень круто!
28.01.2019 16:51 819 Благодарность

Очень понравился сам отель ! Нас поселили в корпус у моря на последний этаж, вид был огонь! обслуживание - отличное, еда - очень много и разнообразная. Вечером дискотеки, все включено, море теплое, правда пляж узкий (3 шезлонга), но это ничего )

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отдых со своими плюсами и небольшими минусами
22.01.2019 19:13 3494 Отзыв

Отдыхали с друзьями в начале октября, остались очень довольны, хотя ожидания были самыми разными. Прилетели мы в 8 утра и ожидали заселения до 14:00, это абсолютно нас не напрягло, мы уже пользовались всей территорией и успели позавтракать и пообедать. 1)Номер бронировали стандарт, за доплату получили боковой вид на море, вместо вида на дорогу. Советую сразу брать вид на море и не жалеть денег, здесь это того стоит. Номер в отличном состоянии, все чисто, постель тоже, но были пару наволочек с дырками. Уборка отличная, если оставлять чаевые, если без них, то ее практически не заметить. 2)Питание разнообразное, вкусное, но не все. Когда устраивают тематические вечера, например японский, продавались ужасные суши, кто их ел знает, что они похожи на валенок:) так что самое вкусное, это то, что не относится к тематическим вечерам и подаётся каждый день. Мяса много, салатов много, за неделю не приелось. Очереди были всегда. 3) Пляж длинный но узкий, нужно искать хороший вход, потому что где то камни, где то водоросли. Места занимать нужно очень зараннее, в 7 утра. Море лично мне не понравилось, вода не лазурная, волн нету, так что была разочарована. Но всей компании было нормально) 4) Анимация была на отстань, но судить сложно потому что октябрь - конец сезона, говорили что очень устали. Это было заметно. Вечером шоу были поинтереснее. В клубе отеля тусовка - тагил, один раз пришли и больше там не появлялись. В целом очень довольны отдыхом, часто выезжали в город на общественных маршрутках, много с кем подружились и это скрасило наш отдых, отель стилтный, ухоженный, с приветливым персоналом. Подружились с барменом, которого зовут Семих, ему отдельное спасибо за отличные коктейли Рекомендую, если опустить момент с пляжем) Спасибо, Ideal Prime Beach.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Набережные Челны – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Очень хороший отель с шикарной территорией, море в 5 метрах...
26.11.2018 21:12 825 Благодарность

Очень хороший отель с шикарной территорией, море в 5 метрах от территории , несколько бассейнов, рекомендую для семей с маленькими детьми, я пятилетнюю дочь отпускал спокойно гулять по всей территории отеля , мне всё очень понравилось , кухня единственно была не ах , но всё вполне съедобно. Отдельно хочу отметить очень красивый вид на море , на залив окруженный горами, это очень красивое место.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Не ждите от Идеала Прайм Бич идеальности!!! Неоднозначное впечатление об этом отеле!!!
24.10.2018 13:51 5827 Отзыв

С самого начала своего отзыва хочу предупредить тех, кто только собирается выбрать этот отель: если путёвки горят и цена значительно ниже, чем в другие пятёрки в Мармарисе, то берите не раздумывая, хорошая скидка за горящую путёвку сгладит все недостатки этого отеля!!! Мы летели из Москвы с Анексом папа+мама+сын 17 лет (цена на взрослого, но браслет надевали детский) на 8 ночей за 106т руб, больше я считаю этот отель не стоит, но в этом году цены на октябрь значительно выросли, в прошлом году в это время, в том же составе, мы отдыхали в Эмрэ Бейч (соседний отель сейчас присвоил себе 5 звёзд)))) цена поезки на 7 ночей была 52т руб, а в этот октябрь цена на Идеал и на Эмрэ почти одинаковая, что конечно же удивило, тк Идеал намного круче и презентабельнее. То ли цена на Эмрэ завышана, то ли нам с Идеалом повезло... Контингент отдыхающих - это огромное число жителей Украины (сложилось впечатление, что им от заводов путёвки бесплатно выдают), англичане (их тоже было достаточное количество), немцы (поменьше), афроамериканцы (как их туда занесло?), богатые турки, ну и совсем немного нас - русских!!! Вообще, сложилось впечатление, что мы в Кием прилетели) Теперь по порядку. Перелет: Всё быстро, отлично и вовремя, что туда, что обратно, но зеленая стоянка между аэропортом Даламан и отелем, мне кажется создана для того, чтобы все опоздали на завтрак, нам сказали, что стоим 15 мин, но после 30 мин мы уже стали возмущаться!!! Только по этому мы чудом успели на завтрак! Заселение: Мы были готовы в европейскому заселению после 14:00, поэтому шорты, сланцы и плавки лежали в специальной сумке, переоделись в туалетах, спросили у администраторов где комната для переодевания, получили ответ, что туалет вам в помощь, ну и последовали этому предложению)((( Сидеть и дябеть раннего заселения там не стоит, даже в 13:53 девочки ответили, что ещё 3 минуты ждите) У нас был куплен вид на окрестности, но за 2 шоколадки и 10 долларов нас заселили в 3 корпус в нестандартный номер с боковым видом на море!!! Чему мы были несказанно рады!!! Сервис в отеле: Уборка номера, мне кажется, как и везде в Турции очень поверхностная, разметают пыль и волосы по углам, за 9 дней поменяли один раз бельё после 3 ночи, дальше решили необязательно, полотенце также, хотя и чаевые оставляли, но мы не привереды. Как пополнялся мини бар, мы так и не поняли, первые три дня каждый день (3 поллитры вода + 6 соков по 200гр), потом ни разу!!!??? Если бы у меня были маленькие дети, то я бы с этим вопросом шороху навела. Ресторан и еда: Сначала показалась еда превосходная, но когда стали у нас по очереди болеть желудки (где-то день на третий - четвёртый, это не отравление, с этим вопросом, слава Богу, у них всё в порядке, это желудочные спазмы!!!), то мы стали внимательнее присматриваться к меню: что дают на ужин, потом, что подшаманивают на обед и соответственно затем это же пускают отреставрированное на завтраки в виде заправленных салатов!!! Поэтому стали есть только рыбу, вот её там было в достатке и форель белая и красная запечёная под разными маринадами, и дорадо, и сибас, которые жарили целиком прямо при нас!!! По рыбе поварам респект и уважуха!!! Очень вкусная была отварная баранина и говядина на ужин, но за ней нужно простоять в очереди из 30-40 человек, но как правило на следующий день в обед можно было всё это попробовать без очереди и уже под соусами или в виде гуляша. Я всё конечно понимаю, что круговорот приготовленных продуктов в ресторане никто не отменял, но есть это уже не хотелось...... Из гарниров рис, картошка фри (не вкусная), запечёная картошка, пюре из порошка (с половника её не стряхнуть, приклеивается крепко), на улице готовили пасту (наш сын обожает макароны в любом виде, даже холодные и сухие), но кто им поставляет такие низкокачественные макаронные изделия??? на редкость не вкусная продукция!!! Голодными мы не были, но ели мало и выборочно и от постоянного запаха еды на территории отеля, есть на 6 день уже не хотелось ничего!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОФИЦИАНТОМ за их работу, трудятся как пчёлки, всегда чистые, вежливые, опрятные, никакой дискриминации между национальностями мы не встретили на всей территории отеля. Насчёт алкоголя в этом отеле по заявленной системе Ультро Всё Включено огромная беда, пить можно только безалкогольное пиво на улице из 200 граммовых бумажных стаканчиках (в ресторане подают в стекле), после красного и белого вина началась изжога, поэтому вывод: если вы собираетесь в алкотур, то вам не сюда, но обратная сторона этой медали - совсем не было пьяных, что нами приветствуется!!! Ещё бы если курящим выделяли отдельную территорию, было бы вообще отлично!!! Фруктов было много: арбузы, дыни, груши, яблоки, сливы, мандарины, виноград. Но не мытыми можно было есть только арбуз и дыню, все остальное, если мы брали, я перемывала в номере, тк промыто было так себе((( Пляж: Второй раз в Мармарисе, и приехала сюда из-за чистейшего и красивейшего моря, которое полюбила раз и навсегда!!! Но с пляжем у отеля огромные проблемы!!! Хуже шезлонгов чем в Идеале мы не видели ни где, их нужно выкинуть на помойку и не позориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На пластиковых лежаках нет матрасов, мне кажется это сделано для того, что бы отдыхающие там не задерживались, а освобождали место для других. Территорию практически не убирают, только мусор из урн, а под лежаками, что закатилось, то и осталось до следующего утра, ничего, мы подберём!!! Лежаки не протирают, песок с них не сметают, впору со своими щётками ходить на пляж, про окурки я молчу, это уже часть пляжного песка)((( Короче за пляж я бы поставила даже не двойку, а единицу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Место на нём не хватает всем, поэтому лежаки стоят вплотную, следовательно украинский язык мы выучили в совершенстве, попрактиковаться в английском не пришлось, тк все англичане тусили у бассейнов. Анимация: Была, но на английском языке, что они говорили по русски, мы этот диалект не понимали, но остальные отдыхающие, которые любят бассейны при отелях, веселились. Мы сделали вывод, что аниматоры работали хорошо))) Кафе-кондитерская: Отдельно хочу отменить это заведение, чудесное место, вкуснейшие булочки, превосходный заварной чай, это самый лучший напиток в этом отеле!!! Очень слаженная и быстрая работа официантов. Молодцы!!! Территория отеля: Большая (для Мармариса)!!! Очень чистая и ухоженная, всё продумано, спланировано удобно и оригинально!!! Погода в середине октября: С погодой нам в этом году повезло! Все 9 ней было солнечно. Днём было +27-29 градусов, вечером +20-22(тёплые вещи не пригодились вообще), море (по моему ощущению) +27-27 градусов было, купались постоянно, не мёрзли. В прошлом году отдыхали с 03.10 по 11.10 было значительно прохладнее, в море купались только из-за того, что на него приехали. Подитожу выше изложенное: Отель очень сильно устал, очень-очень, всё сильно обшарпано!!! В этот отель я может и поеду ещё раз, но при одном условии, если цена будет очень привлекательная!!! Не ждите от Идеала Прайм Бич идеальности, езжайте туда только с позитивным настроем)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.11.2018 в 9:17
Ханты-Мансийск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых удался
15.10.2018 17:20 236 Благодарность

Море в конце сентября, начале октября тёплое. В отеле очень много мест где можно перекусить, очень вежливые и доброжелательные официанты.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ярославль – 12 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отель, прекрасный Мармарис
15.10.2018 15:16 433 Благодарность

Отдыхали с подругой в начале октября. Туроператор анекс тур. Вылеты замечательные, ранний прилет, поздний вылет, без задержек. Отель очень понравился, месторасположение, сам дизайн- красота! Обслуживание тоже без каких либо нареканий, все достойно, быстро и с улыбкой) Вай фай ловит на всей территории, кроме пляжа. На пляже и в 9 утра много свободных шезлонгов, проблем не было.Очень понравилась живая музыка на ужине и в Паб баре. Отель очень достойный. Единственный минус- это алкоголь. При указанной системе- ультра, полное отсутствие импортных напитков. Хотя в концепции отеля их наличие указано. Питание хорошее, каждый день тематические ужины. А вообще, очень понравился Мармарис, это очень красивый городок, уютный. Мы обязательно сюда вернемся.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.10.2018 в 20:58
4.6
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
13.10.2018 в 22:13 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Качество сервисов и обслуживания
    4.3 Подходит для отдыха
    4.4 Пляж
  • 4.5 Сервисы для детей
    4.6 Удобство расположения
    5 Номера
  • 4.8 Инфраструктура отеля